fbpx

Votre repas d’entreprise au Bellevue cette année ?

Etat desprit


Un nouveau lieu pour fêter le retour de la convivialité, du plaisir d’être ensemble à nouveau

Cette année a été une révolution pour vous et vos équipes en termes de gestion du votre temps et du lieu de travail.

Même si de nouvelles habitudes ont été prises, nous avons tous encore plus besoin qu’avant de créer, de renforcer et d’approfondir ce qui nous lie les uns aux autres au travers de moments de privilégiés, de moments uniques, d’expériences mémorables.

Aujourd’hui le Bellevue met à disposition des entreprises romandes, ses espaces uniques au bord du Léman et le talent de notre chef Nicolas Pierson pour offrir à votre équipe une soirée inoubliable.

+41 24 481 62 72

Ouvert 7 jours sur 7
de 09:00 à 23:00
Cuisine en continu
de 12:00 à 22:00

Quai Isaac de Rivaz 1,
1898 Saint-Gingolph, Suisse

“ Bienvenue sur la plus belle terrasse de la riviera valaisanne »

Nos plats signature

Burratina & son méli-mélo de tomates

Servis avec son incroyable pistou maison, sa vinaigrette de Modène, son Gomasio de sésame & olives noires, redécouvrez les saveurs de ce plat qui sent bon l’Italie.

FileTS DE PERCHES

Les traditionnels filets de perche qui font la réputation du Bellevue sont désormais servis meunière, avec une crème fraîche citronnée ou encore accompagnés d’une sauce à l’ail et noisettes torréfiées.

Quenelles de Brochet

Pour ré-inventer les traditionnelles quenelles de brochet, nous les avons cuisinées dans une bisque crémée, du vin blanc et du poivre de girofle.

À partager

Croustillant de crevettes Torpédo

chapelure maison, crème au wasabi
16 CHF

Caviar d’aubergine

tapenade d’olive noir, purée d’anchois
9 CHF

Malakoffs d’été

sauce basilic coco, jalapeños
16 CHF

Houmous Iokan

pois chiche, huile de sésame, tahina
12 CHF

Guacamole

avocat, coriandre, citron
9 CHF

Friture du Léman

sauce tartare maison
15 CHF

La Valaisanne

viande séchée du Valais, lard sec du Valais, saucisse sèche du Valais, raclette du Valais AOP, tomme de l’Au de Morge
28 CHF

La Gourmande (4 personnes)

viande séchée du Valais, lard sec du Valais, saucisse sèche du Valais, raclette du Valais AOP, tomme de l’Au de Morge, saumon gravlax, maquereau fumé, crevettes Torpédo, mini malakoffs, caviar d’aubergine
60 CHF

Entrées

Fraîcheur de Maquereau

filet de maquereau fumé au poivre, sauce au miso roux et baie rose, salade de fenouil au zaatar
19 CHF

Tartare de Bœuf du Bellevue

bœuf tranché au couteau, graines de moutarde, estragon, câpres, piment, huile d’olive
17 CHF

Gaspacho de Tomates

tomates green zebra, menthe, vinaigre de piment artisanal
12 CHF

Vitello Tonnato

veau rôti au four, tomates confites, onctueuse sauce maison au thon
15 CHF

Le Saumon Gravlax du Chef

saumon label rouge, fromage blanc, câpres, aneth
24 CHF

Salade Collection

lentilles vertes, quinoa, chou kale, carotte estivale, féta, figue, amandes grillées, vinaigrette au miel
12 / 23 CHF

Salade césar

salade romaine, filets de volaille, tomates cerises, copeaux de parmesan, croûtons dorés au four
12 / 23 CHF

Cuit-Cru de légumes de saison

déclinaison de légumes du potager, légumineuses tiédies aux zestes d’agrumes
14 / 24 CHF

Burratina & tomates

pistou maison, vinaigrette de Modène, Gomasio de sésame, olives noires
19 CHF

Pâté en croûte Richelieu

pâté en croûte de porc et foie gras de canard, poivron fumé, pickles
24 CHF

Ceviche de Cabillaud Royal

dos de cabillaud taillé à cru, avocat, mangue,
sauce aux agrumes
24 / 32 CHF

Poissons & viandes

Filets de Perche

servis soit avec une sauce Meunière, de la crème fraîche citronnée ou avec une sauce ail et noisettes torréfiées
37 CHF

Quenelles de brochet du Léman

bisque crémée, vin blanc, poivre de girofle
32 CHF

Filet de féra du Léman

cuisson à la plancha côté peau au naturel, crème citronnée, herbes fraîches
32 CHF

Filet d’omble chevalier du Léman

cuisson à la plancha côté peau au naturel,
suprême de citron, croûtons
36 CHF

Cœur d’entrecôte suisse

pièce du boucher, maturée et grillée, jus brun au Porto et champignons
39 CHF

Tartare de Bœuf du Bellevue

bœuf tranché au couteau, graines de moutarde, estragon, câpres, piment, huile d’olive
34 CHF

Volaille fermière

filet de volaille cuit à basse température, sauce suprême
32 CHF

Hamburger du Bellevue

croustillant de volaille, pain du boulanger,
sauce barbecue maison
24 CHF

Vitello Tonnato

veau rôti au four, tomates confites, onctueuse sauce maison au thon
29 CHF

Escalope milanaise

chapelure maison au parmesan, citron jaune
42 CHF

Garnitures

Légumes de saison à l’huile de thym
Riz pilaf
Pommes frites maison
Pommes Agata et fromage blanc
ÉpinardS à la muscade
Saladine croquante
Supplément garniture : 5CHF

Vins

Vins Blancs, Suisse

Fendant

« Les Terrasses », Jean René Germanier, Vétroz – 37,5cl 17CHF/ 75cl 33CHF
« Vieilles Vignes », Domaine Bedon, Fully – 75cl 52CHF
« Tremazières », Simon Maye, St-Pierre-de-Clages – 75cl 39CHF
Cave les Collines, Pierre Dorsaz, Charrat – 75cl 39CHF
« Coteaux de Sierre », Gregor Kuonen, Salgesch – 75cl 35CHF

Johannisberg

« Hurlevent », Les Fils de Charles Favre, Sion – 37,5cl 23CHF / 75cl 37CHF
Cornulus, Savièse – 75cl 42CHF

Petite Arvine

« Trésors de Famille », Maison Gilliard, Sion – 37,5cl 32CHF / 75cl 43CHF
Simon Maye, St-Pierre-de-Clages – 75cl 57CHF
« Quintessence », Benoît Dorsaz, Fully – 75cl 67CHF
Christophe Abbet, Martigny – 75cl 70CHF

Païen/Heida

Païen – Philippe Darioli, Riddes – 75cl 57CHF
Heida – « Trésors de Famille », Maison Gilliard, Sion – 75cl 48CHF
Heida – « Grandmaître », Gregor Kuonen, Salgesch – 75cl 46 CHF

Humagne blanche

« Hurlevent », Les Fils de Charles Favre, Sion – 75cl 44CHF
Philippe Darioli, Riddes – 75cl 57CHF

Humagne blanche

« Hurlevent », Les Fils de Charles Favre, Sion – 75cl 44CHF
Philippe Darioli, Riddes – 75cl 57CHF

Ermitage

« Hurlevent », Les Fils de Charles Favre, Sion – 75cl 44CHF
Christophe Abbet, Martigny – 75cl 92CHF

Pinot blanc

Philipe Darioli, Riddes – 50cl 22chf / 75cl 44CHF

Amigne

Amigne de Vétroz (1 abeille), Jean René Germanier, Vétroz – 75cl 51CHF

Assemblage Blanc

Riesling x Sylvaner « Vieilles Vignes », Domaine Beudon, Fully – 75cl 50CHF

Vin de dessert

ohannisberg « Porte de Novembre », Maison Gilliard, Sion – 75cl 42CHF

Vins Blancs France

Loire

poully fumé « Les angelots », Masson-Blondelet – 75cl 47CHF

Bourgogne

Chablis, Jean-Claude Bessin – 75cl 57CHF
Mâcon-Chardonnay « En Serre », Domaine Guillot-Broux – 47CHF

Bourgogne

Chablis, Jean-Claude Bessin – 75cl 57CHF
Mâcon-Chardonnay « En Serre », Domaine Guillot-Broux – 47CHF

Vallée du Rhône

Costières-de-nîmes « nostre païs », Michel Gassier – 75cl 37CHF

Languedoc-Roussillon

Côtes-du-roussillon « Le ciste », Laguerre – 75cl 42CHF

Vins Blancs, Italie

vénétie

Pinot grigio, Friuli – 75cl 42CHF

Sicile

Etna bianco, Tenuta Delle Terre Nere – 75cl 52CHF

Vins Rouges, Suisse

Gamay

« Vieilles Vignes », Domaine Beudon, Fully – 75cl 50CHF
Cave les Collines, Pierre Dorsaz, Charrat – 75cl 39CHF
« Vieilles Vignes », Christophe Abbet, Martigny – 75cl 57CHF

Dôle

Dôle des Monts, Maison Gilliard, Sion – 75cl 35CHF

Pinot Noir

« Vin Cœur », Les Fils de Charles Favre, Sion – 75cl 39CHF
« Hurlevent », Les Fils de Charles Favre, Sion – 75cl 23CHF
« cœur du Clos Corbassières », Cornulus, Savièse – 75cl 98CHF
Vétroz « Grand Cru », Serge Roh, Vétroz – 75cl 47CHF
« le préféré », Gregor Kuonen, Salgesch – 75cl 42CHF

Cabernet franc

« grandmaître », Gregor Kuonen, Salgesch – 75cl 60CHF

Syrah

« Trésors de Famille », Maison Gilliard, Sion – 75cl 33HF
« Réserve », Serge Roh, Vétroz – 75cl 67CHF
« Quintessence », Benoît Dorsaz, Fully – 75cl 72CHF
Cave des Amandiers, Alexandre Delétraz, Saillon – 75cl 77CHF

Cornalin

« Trésors de Famille », Maison Gilliard, Sion – 50cl 37CHF / 75cl 52CHF
Philippe Darioli, Riddes – 50cl 67CHF
Fully Cave des Amandiers, Alexandre Delétraz, Saillon – 50cl 82CHF

Humagne

« Trésors de Famille », Maison Gilliard, Sion – 37.5cl 37CHF / 75cl 52CHF
Humagne rouge Cave des Amandiers, Alexandre Delétraz, Saillon – 75cl 66CHF
« Quintessence », Benoit Dorsaz, Fully – 75cl 72CHF

Assemblages Rouges

« Favi », (Syrah, Pinot noir, Diolinoir, Humagne Rouge), Les Fils de Charles Favre, Sion – 75cl 45CHF
« ruinettes noir », (Syrah, Diolinoir, Gamaret, Cornalin), Serge Roh, Vétroz – 75cl 57CHF
« Camosus », (Merlot, Pinot noir, Gamay), Simon Maye, St-Pierre-de-Clages – 75cl 47CHF
« Sélection », (Assemblage secret de la Maison), Gregor Kuonen, Salgesch – 75cl 46CHF
« Kuonen One » Grande Cuvée, (Assemblage secret de la Maison), Gregor Kuonen, Salgesch – 75cl 140CHF

Vins Rouges, France

Sud de la France

IGP Pays d’hérault « guilhem », Moulin de Gassac – 75cl 48CHF
Pic Saint-Loup « Bergerie », Domaine de L’Hortus – 75cl 40CHF

Bordeaux

Medoc « Chapelle de Potensac », Château Potensac – 75cl 47CHF
Montagne st-émilion, Simon Blanchard – 75cl 52CHF

Bourgogne

Givry, Domaine Mouton – 75cl 62CHF
Morgon « Côtes de pY », Jean-Marc Burgaud – 75cl 44CHF
Fleurie « les moriers », Chignard – 75cl 40CHF

Loire

Saumur champigny « les grillemonts », Domaine Chancelle – 75cl 37CHF

Vallée du Rhône

vacqueyras, La Roubine – 75cl 47CHF
Crozes-Hermitage, Laurent Combier – 75cl 57CHF
Costières-de-nîmes « nostre païs », Michel Gassie – 75cl 37CHF

Vins Rouges d’ailleurs

Italie

Vénétie – Gran Passione, IGT Veneto – 75cl 39CHF
Abruzzes – MONTEpulciano d’abruzzo, Fantini – 75cl 36CHF
Toscan – Chianti, Glacomo Mori – 75cl 45CHF

Argentine

Mendoza – Malbec Clasico, Altos Las Hormigas – 75cl 44CHF

Vins Rosés

Suisse

Blanc de noirs, Cornulus, Savièse – 75cl 46CHF

France

Côtes-de-Provence, « Esquisse des Marquets », Domaine Les Marquets – 37,5cl 26CHF / 75cl 38CHF
Côtes-de-Provence, « les Marquets », Domaine Les Marquets – 150cl 75CHF

Vins Effervescents

Champagne Drappier « Brut Nature », Brut – 75cl 75CHF
Champagne Billecart Salmon, Brut Rosé – 75cl 125CHF
Prosecco Extra Dry – 75cl 35CHF
« Au 7ème Ciel », Rosé demi-sec, Gregor Kuonen, Salgesch – 75cl 45CHF

Cocktails

Spritz (12 cl.)

Apérol, Prosecco, eau gazeuse
9 CHF

Flower (12 cl.)

Gin Alata Morand, Schweppes Hibiscus
10 CHF

Mojito (12 cl.)

Rhum blanc, citron vert, sucre de canne, eau gazeuse, menthe fraîche
8 CHF

Hugo (12 cl.)

Liqueur Saint Germain, Prosecco,
eau gazeuse, menthe fraîche
10 CHF

Rhum Fashioned (7 cl.)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
10 CHF

Chartreuse Mule (12 cl.)

Chartreuse verte, jus de citron vert, ginger beer
13 CHF

Martini Tonic (12cl)

Martini blanc, citron vert, tonic
8 CHF

Virgin Mojito (12 cl.) sans alcool

citron vert, sucre de canne, eau gazeuse, menthe fraîche
8 CHF

Pink Sweet (12 cl.) sans alcool

jus d’ananas, citron, orange, grenadine
 8 CHF

Une soirée inoubliable
au Bellevue


Le chef

Nicolas Pierson, le chef du restaurant Bellevue est heureux de vous accueillir !

Jeune, talentueux et très prometteur, notre chef allie créativité, rigueur et savoir-faire afin d’offrir une cuisine raffinée et inédite. Sélectionné à deux reprises dans des compétitions conviant les meilleurs espoirs de la gastronomie de demain, Nicolas a élaboré la nouvelle carte du Bellevue en proposant une relecture gourmande et atypique des spécialités lémaniques. Tout en gardant les marqueurs fondamentaux de cette cuisine de terroir, Nicolas les revisite en y apportant sa touche personnelle.

Cerise sur le gâteau…

bateau-moteur-restaurant-bellevue-lac-leman

Vous souhaitez organiser une activité de Team Building sur la Riviera Valaisanne avant de venir nous rejoindre ?

Contactez notre partenaire évènementiel, K Events.

Nos idées

Le Valais et la région de Saint GIngolph vous proposent des activités de Team-Building originales

vigneron-fournisseur-restaurant-bellevue-saint-gingolph.jpg

Atelier Cuisine avec Nicolas Pierson

Partagez un moment de plaisir et de cuisine avec votre équipe autours de notre chef.

Une virée en Montagne aux 2 Jumelles

L’automne et l’hiver nous offrent des journées incroyables pour parcourir les sommets.

Via ferrata à Champéry

Découvrez le grand frisson de l’escalade en toute sécurité avec vos équipes.

Pêche aux leurres sur le Lac Léman

Passez un moment inoubliable sur le lac et remontez des brochets métrés !

J’aimerai qu’on construise ensemble une journée inoubliable pour mes équipes

Restaurant Bellevue

Quai Isaac de Rivaz 1, 1898 Saint-Gingolph, Suisse