Etat d‘esprit
Un nouveau lieu pour fêter le retour de la convivialité, du plaisir d’être ensemble à nouveau
Cette année a été une révolution pour vous et vos équipes en termes de gestion du votre temps et du lieu de travail.
Même si de nouvelles habitudes ont été prises, nous avons tous encore plus besoin qu’avant de créer, de renforcer et d’approfondir ce qui nous lie les uns aux autres au travers de moments de privilégiés, de moments uniques, d’expériences mémorables.
Aujourd’hui le Bellevue met à disposition des entreprises romandes, ses espaces uniques au bord du Léman et le talent de notre chef Nicolas Pierson pour offrir à votre équipe une soirée inoubliable.
Ouvert 7 jours sur 7
de 09:00 à 23:00
Cuisine en continu
de 12:00 à 22:00
Quai Isaac de Rivaz 1,
1898 Saint-Gingolph, Suisse
“ Bienvenue sur la plus belle terrasse de la riviera valaisanne »
Nos plats signature
À partager
Croustillant de crevettes Torpédo
chapelure maison, crème au wasabi
16 CHF
Caviar d’aubergine
tapenade d’olive noir, purée d’anchois
9 CHF
Malakoffs d’été
sauce basilic coco, jalapeños
16 CHF
Houmous Iokan
pois chiche, huile de sésame, tahina
12 CHF
Guacamole
avocat, coriandre, citron
9 CHF
Friture du Léman
sauce tartare maison
15 CHF
La Valaisanne
viande séchée du Valais, lard sec du Valais, saucisse sèche du Valais, raclette du Valais AOP, tomme de l’Au de Morge
28 CHF
La Gourmande (4 personnes)
viande séchée du Valais, lard sec du Valais, saucisse sèche du Valais, raclette du Valais AOP, tomme de l’Au de Morge, saumon gravlax, maquereau fumé, crevettes Torpédo, mini malakoffs, caviar d’aubergine
60 CHF
Entrées
Fraîcheur de Maquereau
filet de maquereau fumé au poivre, sauce au miso roux et baie rose, salade de fenouil au zaatar
19 CHF
Tartare de Bœuf du Bellevue
bœuf tranché au couteau, graines de moutarde, estragon, câpres, piment, huile d’olive
17 CHF
Gaspacho de Tomates
tomates green zebra, menthe, vinaigre de piment artisanal
12 CHF
Vitello Tonnato
veau rôti au four, tomates confites, onctueuse sauce maison au thon
15 CHF
Le Saumon Gravlax du Chef
saumon label rouge, fromage blanc, câpres, aneth
24 CHF
Salade Collection
lentilles vertes, quinoa, chou kale, carotte estivale, féta, figue, amandes grillées, vinaigrette au miel
12 / 23 CHF
Salade césar
salade romaine, filets de volaille, tomates cerises, copeaux de parmesan, croûtons dorés au four
12 / 23 CHF
Cuit-Cru de légumes de saison
déclinaison de légumes du potager, légumineuses tiédies aux zestes d’agrumes
14 / 24 CHF
Burratina & tomates
pistou maison, vinaigrette de Modène, Gomasio de sésame, olives noires
19 CHF
Pâté en croûte Richelieu
pâté en croûte de porc et foie gras de canard, poivron fumé, pickles
24 CHF
Ceviche de Cabillaud Royal
dos de cabillaud taillé à cru, avocat, mangue,
sauce aux agrumes
24 / 32 CHF
Poissons & viandes
Filets de Perche
servis soit avec une sauce Meunière, de la crème fraîche citronnée ou avec une sauce ail et noisettes torréfiées
37 CHF
Quenelles de brochet du Léman
bisque crémée, vin blanc, poivre de girofle
32 CHF
Filet de féra du Léman
cuisson à la plancha côté peau au naturel, crème citronnée, herbes fraîches
32 CHF
Filet d’omble chevalier du Léman
cuisson à la plancha côté peau au naturel,
suprême de citron, croûtons
36 CHF
Cœur d’entrecôte suisse
pièce du boucher, maturée et grillée, jus brun au Porto et champignons
39 CHF
Tartare de Bœuf du Bellevue
bœuf tranché au couteau, graines de moutarde, estragon, câpres, piment, huile d’olive
34 CHF
Volaille fermière
filet de volaille cuit à basse température, sauce suprême
32 CHF
Hamburger du Bellevue
croustillant de volaille, pain du boulanger,
sauce barbecue maison
24 CHF
Vitello Tonnato
veau rôti au four, tomates confites, onctueuse sauce maison au thon
29 CHF
Escalope milanaise
chapelure maison au parmesan, citron jaune
42 CHF
Garnitures
Légumes de saison à l’huile de thym
Riz pilaf
Pommes frites maison
Pommes Agata et fromage blanc
ÉpinardS à la muscade
Saladine croquante
Supplément garniture : 5CHF
Vins
Vins Blancs, Suisse
Fendant
« Les Terrasses », Jean René Germanier, Vétroz – 37,5cl 17CHF/ 75cl 33CHF
« Vieilles Vignes », Domaine Bedon, Fully – 75cl 52CHF
« Tremazières », Simon Maye, St-Pierre-de-Clages – 75cl 39CHF
Cave les Collines, Pierre Dorsaz, Charrat – 75cl 39CHF
« Coteaux de Sierre », Gregor Kuonen, Salgesch – 75cl 35CHF
Johannisberg
« Hurlevent », Les Fils de Charles Favre, Sion – 37,5cl 23CHF / 75cl 37CHF
Cornulus, Savièse – 75cl 42CHF
Petite Arvine
« Trésors de Famille », Maison Gilliard, Sion – 37,5cl 32CHF / 75cl 43CHF
Simon Maye, St-Pierre-de-Clages – 75cl 57CHF
« Quintessence », Benoît Dorsaz, Fully – 75cl 67CHF
Christophe Abbet, Martigny – 75cl 70CHF
Païen/Heida
Païen – Philippe Darioli, Riddes – 75cl 57CHF
Heida – « Trésors de Famille », Maison Gilliard, Sion – 75cl 48CHF
Heida – « Grandmaître », Gregor Kuonen, Salgesch – 75cl 46 CHF
Humagne blanche
« Hurlevent », Les Fils de Charles Favre, Sion – 75cl 44CHF
Philippe Darioli, Riddes – 75cl 57CHF
Humagne blanche
« Hurlevent », Les Fils de Charles Favre, Sion – 75cl 44CHF
Philippe Darioli, Riddes – 75cl 57CHF
Ermitage
« Hurlevent », Les Fils de Charles Favre, Sion – 75cl 44CHF
Christophe Abbet, Martigny – 75cl 92CHF
Pinot blanc
Philipe Darioli, Riddes – 50cl 22chf / 75cl 44CHF
Amigne
Amigne de Vétroz (1 abeille), Jean René Germanier, Vétroz – 75cl 51CHF
Assemblage Blanc
Riesling x Sylvaner « Vieilles Vignes », Domaine Beudon, Fully – 75cl 50CHF
Vin de dessert
ohannisberg « Porte de Novembre », Maison Gilliard, Sion – 75cl 42CHF
Vins Blancs France
Loire
poully fumé « Les angelots », Masson-Blondelet – 75cl 47CHF
Bourgogne
Chablis, Jean-Claude Bessin – 75cl 57CHF
Mâcon-Chardonnay « En Serre », Domaine Guillot-Broux – 47CHF
Bourgogne
Chablis, Jean-Claude Bessin – 75cl 57CHF
Mâcon-Chardonnay « En Serre », Domaine Guillot-Broux – 47CHF
Vallée du Rhône
Costières-de-nîmes « nostre païs », Michel Gassier – 75cl 37CHF
Languedoc-Roussillon
Côtes-du-roussillon « Le ciste », Laguerre – 75cl 42CHF
Vins Blancs, Italie
vénétie
Pinot grigio, Friuli – 75cl 42CHF
Sicile
Etna bianco, Tenuta Delle Terre Nere – 75cl 52CHF
Vins Rouges, Suisse
Gamay
« Vieilles Vignes », Domaine Beudon, Fully – 75cl 50CHF
Cave les Collines, Pierre Dorsaz, Charrat – 75cl 39CHF
« Vieilles Vignes », Christophe Abbet, Martigny – 75cl 57CHF
Dôle
Dôle des Monts, Maison Gilliard, Sion – 75cl 35CHF
Pinot Noir
« Vin Cœur », Les Fils de Charles Favre, Sion – 75cl 39CHF
« Hurlevent », Les Fils de Charles Favre, Sion – 75cl 23CHF
« cœur du Clos Corbassières », Cornulus, Savièse – 75cl 98CHF
Vétroz « Grand Cru », Serge Roh, Vétroz – 75cl 47CHF
« le préféré », Gregor Kuonen, Salgesch – 75cl 42CHF
Cabernet franc
« grandmaître », Gregor Kuonen, Salgesch – 75cl 60CHF
Syrah
« Trésors de Famille », Maison Gilliard, Sion – 75cl 33HF
« Réserve », Serge Roh, Vétroz – 75cl 67CHF
« Quintessence », Benoît Dorsaz, Fully – 75cl 72CHF
Cave des Amandiers, Alexandre Delétraz, Saillon – 75cl 77CHF
Cornalin
« Trésors de Famille », Maison Gilliard, Sion – 50cl 37CHF / 75cl 52CHF
Philippe Darioli, Riddes – 50cl 67CHF
Fully Cave des Amandiers, Alexandre Delétraz, Saillon – 50cl 82CHF
Humagne
« Trésors de Famille », Maison Gilliard, Sion – 37.5cl 37CHF / 75cl 52CHF
Humagne rouge Cave des Amandiers, Alexandre Delétraz, Saillon – 75cl 66CHF
« Quintessence », Benoit Dorsaz, Fully – 75cl 72CHF
Assemblages Rouges
« Favi », (Syrah, Pinot noir, Diolinoir, Humagne Rouge), Les Fils de Charles Favre, Sion – 75cl 45CHF
« ruinettes noir », (Syrah, Diolinoir, Gamaret, Cornalin), Serge Roh, Vétroz – 75cl 57CHF
« Camosus », (Merlot, Pinot noir, Gamay), Simon Maye, St-Pierre-de-Clages – 75cl 47CHF
« Sélection », (Assemblage secret de la Maison), Gregor Kuonen, Salgesch – 75cl 46CHF
« Kuonen One » Grande Cuvée, (Assemblage secret de la Maison), Gregor Kuonen, Salgesch – 75cl 140CHF
Vins Rouges, France
Sud de la France
IGP Pays d’hérault « guilhem », Moulin de Gassac – 75cl 48CHF
Pic Saint-Loup « Bergerie », Domaine de L’Hortus – 75cl 40CHF
Bordeaux
Medoc « Chapelle de Potensac », Château Potensac – 75cl 47CHF
Montagne st-émilion, Simon Blanchard – 75cl 52CHF
Bourgogne
Givry, Domaine Mouton – 75cl 62CHF
Morgon « Côtes de pY », Jean-Marc Burgaud – 75cl 44CHF
Fleurie « les moriers », Chignard – 75cl 40CHF
Loire
Saumur champigny « les grillemonts », Domaine Chancelle – 75cl 37CHF
Vallée du Rhône
vacqueyras, La Roubine – 75cl 47CHF
Crozes-Hermitage, Laurent Combier – 75cl 57CHF
Costières-de-nîmes « nostre païs », Michel Gassie – 75cl 37CHF
Vins Rouges d’ailleurs
Italie
Vénétie – Gran Passione, IGT Veneto – 75cl 39CHF
Abruzzes – MONTEpulciano d’abruzzo, Fantini – 75cl 36CHF
Toscan – Chianti, Glacomo Mori – 75cl 45CHF
Argentine
Mendoza – Malbec Clasico, Altos Las Hormigas – 75cl 44CHF
Vins Rosés
Suisse
Blanc de noirs, Cornulus, Savièse – 75cl 46CHF
France
Côtes-de-Provence, « Esquisse des Marquets », Domaine Les Marquets – 37,5cl 26CHF / 75cl 38CHF
Côtes-de-Provence, « les Marquets », Domaine Les Marquets – 150cl 75CHF
Vins Effervescents
Champagne Drappier « Brut Nature », Brut – 75cl 75CHF
Champagne Billecart Salmon, Brut Rosé – 75cl 125CHF
Prosecco Extra Dry – 75cl 35CHF
« Au 7ème Ciel », Rosé demi-sec, Gregor Kuonen, Salgesch – 75cl 45CHF
Cocktails
Spritz (12 cl.)
Apérol, Prosecco, eau gazeuse
9 CHF
Flower (12 cl.)
Gin Alata Morand, Schweppes Hibiscus
10 CHF
Mojito (12 cl.)
Rhum blanc, citron vert, sucre de canne, eau gazeuse, menthe fraîche
8 CHF
Hugo (12 cl.)
Liqueur Saint Germain, Prosecco,
eau gazeuse, menthe fraîche
10 CHF
Rhum Fashioned (7 cl.)
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10 CHF
Chartreuse Mule (12 cl.)
Chartreuse verte, jus de citron vert, ginger beer
13 CHF
Martini Tonic (12cl)
Martini blanc, citron vert, tonic
8 CHF
Virgin Mojito (12 cl.) sans alcool
citron vert, sucre de canne, eau gazeuse, menthe fraîche
8 CHF
Pink Sweet (12 cl.) sans alcool
jus d’ananas, citron, orange, grenadine
8 CHF
Une soirée inoubliable
au Bellevue
Le chef

Nicolas Pierson, le chef du restaurant Bellevue est heureux de vous accueillir !
Jeune, talentueux et très prometteur, notre chef allie créativité, rigueur et savoir-faire afin d’offrir une cuisine raffinée et inédite. Sélectionné à deux reprises dans des compétitions conviant les meilleurs espoirs de la gastronomie de demain, Nicolas a élaboré la nouvelle carte du Bellevue en proposant une relecture gourmande et atypique des spécialités lémaniques. Tout en gardant les marqueurs fondamentaux de cette cuisine de terroir, Nicolas les revisite en y apportant sa touche personnelle.
Cerise sur le gâteau…

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J’aimerai qu’on construise ensemble une journée inoubliable pour mes équipes